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Pulizia di cucine industriali, sale di ristoranti, alberghi

Siamo qualificati nell'effettuare servizi di pulizia ordinaria e straordinaria  per cucine professionali, sale di ristoranti, alberghi, comunità  e qualsiasi tipo di attività  sottoposta al D. Lgs.  N.155/97; ossia a tutte le attività  che richiedono, per legge, servizi di pulizie professionali, eseguite  seguendo i più rigorosi protocolli.

Siamo esperti nella pulizia ordinaria e straordinaria di cucine industriali, sale di ristoranti, alberghi e tutte quelle attività sottoposte al D. Lgs. N.193/07. alle quali gli obblighi legislativi richiedono rigorosi protocolli di pulizia.

Attuare un giusto sistema di pulizia e sanificazione, in ambienti sensibili come quelli adibiti a dispense e cucine di ristoranti, mense, manifatture alimentari, e autocarri destinati al trasporto di generi alimentari e precotti, rappresenta i fondamentali del sistema HACCP. I sistemi di sanificazione sono diversi, tra gli altri proponiamo la nebulizzazione a freddo per mezzo di nebulizzatore elettrico a freddo ULV, che nebulizza prodotto disinfettante Presidio Medico Chirurgico (PMC), sottoforma di particelle di nebbia regolare di circa 20 micron, garantendo tempi più di galleggiamento in aria, garantendo alti livelli di disinfezione, sia delle parti esposte, sia delle zone più nascoste e irraggiungibili con altri sistemi.